Stadium General “Challenges and Oportunities for Indonesia”

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom Purwokerto IT TELKOM PURWOKERTO adakan Stadium General dengan tema Technologies, Services and Applications, Challenge and Oportunities for IndonesiaKamis (19/10/2017).

Seminar diadakan pada pukul 08.00 sampai dengan 12.00 siang. Dalam kesempatan seminar ini kita membahas mengenai Technologies, Services and Applications, and Oportunities for Indonesia yang di isi oleh Bapak Kalamullah Ramli, Dr-Ing.

Acara ini dibuka dengan doa yang disampaikan oleh Bapak Zidny Naf’an,M.Kom dengan harapan acara berjalan dengan lancar dan bermanfaat. Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Bapak Ali Rokhman selaku Rektor IT Telkom Purwokerto.

Menuju acara inti yaitu pemaparan materi oleh bapak Kalamullah,Dr-Ing. Dalam pematerian, beliau didampingi oleh moderator sekaligus dosen S1 Sistem Informasi yaitu Ibu Sisil.

Setelah acara selelsai, Bapak Ali Rokhman selaku Rektor menyerahkan plakat sebagai kenang-kenangan.