Pelantikan Pengurus PPS Betako Merpati Putih Kolat Pendidikan Telkom

pelantikan pengurus PPS Betako Merpati Putih

ST3 Telkom, Kemahasiswaan – Sabtu (3/5/2017) telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus PPS Betako Merpati Putih Kolat Pendidikan Telkom Masa Bakti 2017-2018. Pelantikan yang bertempat di Ruang Telematika ST3 Telkom Purwokerto dihadiri oleh segenap perwakilan civitas akademika ST3 Telkom, yaitu perwakilan prodi, perwakilan UKM, bagian kemahasiswaan serta perwakilan Betako Merpatih Putih Banyumas. Empat belas orang pengurus dilantik langsung oleh Wakil Ketua Bidang 1 yaitu Alfin Hikmaturrokhman, S.T., M.T. yang diawali dengan serah terima jabatan Ketua Kolat masa bakti tahun 2016, Khaerul Bariyyat kepada Ketua Kolat masa bakti tahun 2017, Azwar Riza Pangestu.

Acara yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya ini disambut pertama kali oleh Ketua Panitia, dilanjutkan oleh Pembina UKM PPS Betako Merpati Putih Kolat Telkom, Ketua Cabang atau Perwakilan Cabang Betako Banyumas, perwakilan Ketua ST3 Telkom.

pelantikan merpati putih

Berikut adalah susunan pengurus kelompok pendidikan Telkom Purwokerto PPS Betako Merpati Putih Cabang Banyumas Masa Bakti 2017 – 2018.

Pelindung – (Ketua ST3 Telkom Purwokerto)
Pembina – (Alfin Hikmaturokhman, ST., MT.)
Pelatih – (R. Sunardjo)
Asisten Pelatih – (Aditya Saputro)
Ketua – (Azwar Riza Pangestu)
Wakil Ketua – (Vandy Ahmad)
Sekretaris 1 – (Dima Arya Nugraha)
Sekretaris 2 – (Imam Syaiful)
Bendahara 1 – (Talia Linangsasi)
Bendahara 2 – (Dhuja Handika)
Seksi Pertandingan dan Kejurlat – (Dirgantara Krisna)
Seksi Pendidikan dan Latihan – (Gilang Andriansyah, Jafar Lihu, dan Indra Setiawan Jati)
Seksi Perlengkapan – (Alif Ghibran Imawan dan Syarifah)
Seksi Humas – (M. Alaudin Iqbal dan Muhammad Mufti H.)

Surat Keputusan (SK) telah ditandatangani secara resmi oleh pengurus PPS Betako Merpati Putih Cabang Banyumas, DR. Dwi Nugroho Wibowo, M. S. selaku Plt. Ketua, Indra Triadi selaku Sekretaris, serta diketahui oleh R. Sunardjo selaku Pelatih PPS Betako Merpati Putih Cabang Banyumas.

Tidak hanya sampai disini, acara pelantikan yang erat sekali dengan kebersamaan masing-masing anggota juga dilanjutkan dengan diadakannya Buka Puasa Bersama.

buka puasa bersama merpati putih