Ingin Proposal Tugas Akhirmu di Biayai? Simak Artikel Ini…!

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom Purwokerto Beasiswa Tugas Akhir.

Prolog:

Tugas Akhir adalah perwujudan kualitas akademik mahasiswa. Lewat Tugas Akhir, mahasiswa belajar untuk berpikir kritis dan menuliskannya secara sistematis. Kemampuan tersebut penting dalam jenjang kehidupan selanjutnya. Proses berpikir dan produk pengetahuan adalah bentuk kontribusi mahasiswa yang disebut dengan Tugas Akhir.

Persiapan dalam penyusunan proposal penelitian, pembelian alat dan bahan, mencetak dan memperbanyak kuesioner, sampai pada tahap penjilidan Tugas Akhir menguras biaya yang cukup besar. Hal ini tentu saja memberatkan, lebih-lebih bagi mahasiswa yang berasal dari keluarga tak mampu. Alhasil, tidak jarang mahasiswa memutuskan untuk membuat Tugas Akhir yang seadanya agar biaya yang dikeluarkan pun juga tak besar.

Sebagai dukungan kami untuk memajukan Indonesia dan sekitarnya dalam menciptakan ekosistem yang baik melalui teknologi, Kudo dengan bangga mempersembahkan program beasiswa bagi mahasiswa tingkat akhir.

Syarat dan Ketentuan:

1. Final Year Undergraduate Student with Min GPA 3,50.
  2. Jurusan Teknik Informatika, Sistem Informasi, Manajemen Bisnis, Teknik Industri, atau disiplin terkait.
  3. Sehat jasmani dan mental.
  4. Bersedia mengikuti semua proses dan prosedur dari program Beasiswa ini.

Cara Mendaftar:

Kirimkan CV Anda dengan IPK terbaru dan proposal tesis Anda ke rachel@kudo.co.id