HMTT Adakan Dialog Keprodian “Telco Sharing and Caring”

Kemahasiswaan, IT Telkom Purwokerto HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK TELEKOMUNIKASI (HMTT) akan selenggarakan Dialog Keprodian dengan tema Telco Sharing and Caring pada Rabu mendatang, Sabtu (4/11/2017).

HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK TELEKOMUNIKASI (HMTT) secara rutin mengadakan Dialog Keprodian, acara yang biasa disapa DK ini bertujuan untuk menjawab aspirasi dari mahasiswa pada khususnya prodi Telekomunikasi. Acara yang akan diselenggarakan pada Rabu, 08 Novemeber 2017 ini,

rencananya dihadiri oleh Bapak Alfin Hikmaturrokhman.S.T.,M.T. selaku Wakil Rektor 1 bagian Akademik dan Riset, Bapak Eka Wahyudi.S.T.,M.Eng selaku Dekan Fakultas Teknik Elektro dan Telekomunikas, Ibu Norma Amalia.S.T.,M.Eng selaku Kaprodi S1 Teknik Telekomunikasi dan Dosen

Dialog Keprodian HMTT

Teknik Telekomunikasi IT Telkom Purwokerto.

Acara ini mengusung tema “Telco Sharing dan Caring” diharapkan menjadi acara yang menjadikan mahasiswa pada khususnya Teknik Telekomunikasi untuk dapat menyampaikan kritik dan saran yang membangun terhadap kemajuan Program Studi dan kampus tercinta. Caring disini dimaksudkan untuk menjadikan mahasiswa lebih peka terhadap prodi dan kampus itu sendiri.

Dalam DK 2017 ini, pengurus HMTT memberikan fasilitas berupa google form untuk menyalurkan aspirasi dari mahasiswa yang pada khususnya mahasiswa S1 Teknik Telekomunikasi. Adapun link google form tersebut, bisa diakses DISINI..

Acara ini akan dilaksanakan pada 08 November 2017 di T9 dan T10 pada pukul 12.30 WIB.

Kalian agent of change? Kalian peduli Prodi? Peduli Kampus? Jangan sampai tidak hadir di acara ini! Catat tanggal dan waktunya ya!