[Hexacomm] “Workshop 4G Drive Test”

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom Purwokerto HEXACOMM IT TELKOM PURWOKERTO adakan  Workshop 4G Drive Test diLab Jaringan KomputerSabtu(21/10/2017).

Hexacomm adalah grup riset yang ada dibawah naungan  IT Telkom Purwokerto. Hexacomm sudah beberapa kali mengadakan workshop yang pesertanya terdiri dari mahasiswa, praktisi ataupun profesional. Di Diesnat yang ke 1 ini, Hexacomm mengadakan workshop yang sangat special dan terbuka untuk umum.

Workshop tersebut menyajikan beberapa tema, diantaranya pengenalan dunia Telekomunikasi, 4G spesification, 4G Drive Test dan Reporting.

Pematerian yang pertama adalah, pengenalan LTE oleh saudara Afif, mahasiswa D3 Teknik Telekomunikasi.

Pemaparan Perkenalan LTE

Selanjutnya adalah pemaparan LTE Drive Test oleh Fadlan, mahasiswa S1 Teknik Telekomunikasi

Pemaparan LTE Drive Test oleh Fadhlan

Foto Bersama Peserta