Calon Mahasiswa Baru 2017 Ikuti Pra Todays

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom Purwokerto– Ratusan calon mahasiswa baru Institut Teknologi Telkom Purwokerto dari lima prodi unggulan melaksanakan Pra-Todays pada pukul 08.00 WIB, Sabtu (15/09/2017).

Sebelum mengikuti Telkom Orientation Todays (TODAYS), calon mahasiswa baru dianjurkan mengikuti pra-Todays. Kegiatan pra-Todays ini bertujuan untuk pembagian kelompok, perkenalan dengan Pendamping Kelompok dan pembagian tugas-tugas.

Kegiatan dimulai dengan pembagian kelompok. Dari 600 mahasiswa, dibagi menjadi 25 kelompok didampingi dengan masing-masing satu pendamping kelompok. Adapun nama masing-masing kelompok terdiri dari nama yang berhubungan dengan IT.

Pra Todays

Kegiatan selanjutnya adalah perkenalan sekaligus sharing dengan masing-masing pendamping kelompok. Tiap pendamping kelompok akan menyampaikan tugas-tugas yang harus disiapkan oleh calon mahasiswa baru.

Kegiatan pra-Todays ditutup dengan apel sore. Para panitia berharap nantinya semua rangkaian kegiatan Todays pada senin sampai rabu berjalan dengan lancar.